ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНИЕ ТУМАНЫ

ЗИМНИЕ ТУМАНЫ

18 января 2013 - Ирина Горбань
article110612.jpg

Окутано туманами январскими
Полгорода, но видится полмира.
Холодными серебряными красками
От терриконов морось до Пальмиры.

Туда не долететь аэропланами
(У непогоды тоже есть обиды),
Зимой назначены морозы главными
И на туман зима имеет виды.

Мы не довольны снежными остатками
И верим: будет снег (и не иначе).
Пальмира отличается осадками,
А терриконы по туманам плачут.

 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0110612

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110612 выдан для произведения:

Окутано туманами январскими
Полгорода, но видится полмира.
Холодными серебряными красками
От терриконов морось до Пальмиры.

Туда не долететь аэропланами
(У непогоды тоже есть обиды),
Зимой назначены морозы главными
И на туман зима имеет виды.

Мы не довольны снежными остатками
И верим: будет снег (и не иначе).
Пальмира отличается осадками,
А терриконы по туманам плачут.

 

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 19 января 2013 в 10:15 0
И у нас туман с утра))) Всегда туман при морозе за сорок))))
Ирина Горбань # 19 января 2013 в 10:33 0
-) А у нас плюсовая температура и всё течет.
Лууужи кругом))))
Лариса Кравец # 24 января 2013 в 20:07 0
Ну как же красиво!ну как же неординарно вы и мыслите и излагаете!У непогоды тоже есть обиды...Весь стих можно разбирать на цитаты.каждая фраза-находка!
Ирина Горбань # 24 января 2013 в 20:23 0
Спасибо, Лариса, за теплышко.
Мне конечно очень приятно читать подобные отзывы.
Жаль, что ко мне очень редко заглядывают читатели.