Смешно

27 января 2021 - минин сергей
Смешно
 
Было внуку года три,
Подошёл к больному деду,-
Только деда не умри!-
-Почему? Услышал в ответ,
-Кто подарит велосипед?
 
 

© Copyright: минин сергей, 2021

Регистрационный номер №0488118

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488118 выдан для произведения: Смешно
 
Было внуку года три,
Подошёл к больному деду,-
Только деда не умри!-
-Почему? Услышал в ответ,
-Кто подарит велосипед?
 
 
 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!