ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В парикмахерской

В парикмахерской

11 декабря 2020 - минин сергей
В парикмахерской
 
С предновогодним  натиском
Кругом толкутся лица,
Вот ёлка в парикмахерской
Зовёт меня подстричься.
 
Пожалуй, это классика,
Когда одна идея,
И превратит в красавчика
Меня сегодня фея.
 
С глазами - цвета синего,
С фигурой аполлона,
И на ютубе видео
Я выложу свободно.
 
В двенадцать грянут  новости
Перевернутся даты,
Я снова стану в возрасте
Годами весь  помятый.
 
 
 

© Copyright: минин сергей, 2020

Регистрационный номер №0485425

от 11 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485425 выдан для произведения: В парикмахерской
 
С предновогодним  натиском
Кругом толкутся лица,
Вот ёлка в парикмахерской
Зовёт меня подстричься.
 
Пожалуй, это классика,
Когда одна идея,
И превратит в красавчика
Меня сегодня фея.
 
С глазами - цвета синего,
С фигурой аполлона,
И на ютубе видео
Я выложу свободно.
 
В двенадцать грянут  новости
Перевернутся даты,
Я снова стану в возрасте
Годами весь  помятый.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!