В Томск

6 февраля 2021 - минин сергей
В Томск
 
Она прибывает  в наш город  на поезде
О ней сообщают московские новости.
 
И не было места сегодня для критики
Её  не встречают кричащие митинги.
 
И крыши и улицы были почищены
Исчезли куда-то законные нищие.
 
Со свитой сегодня  придёт королевою
Запомнится в Думе как девушка смелая.
 
И думать заставит, изменит сознание
Весна прибывает к нам  вне расписания.
 
 
 

© Copyright: минин сергей, 2021

Регистрационный номер №0488617

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488617 выдан для произведения: В Томск
 
Она прибывает  в наш город  на поезде
О ней сообщают московские новости.
 
И не было места сегодня для критики
Её  не встречают кричащие митинги.
 
И крыши и улицы были почищены
Исчезли куда-то законные нищие.
 
Со свитой сегодня  придёт королевою
Запомнится в Думе как девушка смелая.
 
И думать заставит, изменит сознание
Весна прибывает к нам  вне расписания.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!