Смайлики

5 августа 2012 - Владимир Болсун
article67968.jpg

Люди,  вроде как  измельчали

Немного

Стали компьютерными и

Маленькими

Хотят любиться,

Сильно и много,

А говорят  друг с другом

Смайликами

Пожалуйста,

Не разговаривайте смайликами

Говорите красиво,  вкусно, подробно

И не будете маленькими

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0067968

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067968 выдан для произведения:

Люди,  вроде как  измельчали

Немного

Стали компьютерными и

Маленькими

Хотят любиться,

Сильно и много,

А говорят  друг с другом

Смайликами

Пожалуйста,

Не разговаривайте смайликами

Говорите красиво,  вкусно, подробно

И не будете маленькими

 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!