Утро

6 августа 2012 - Владимир Болсун
article68063.jpg

Меня под  утро

Опять

 Разбудил

Светлый

Свежий ветер

Новорожденный ,

Розовый крепыш

Новорождаемое

Каждый день

Всегда

Светло

Ветер касается  меня еле слышно

- Просыпайся

Я тебя знаю,

Я вижу

Ты не спишь

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0068063

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068063 выдан для произведения:

Меня под  утро

Опять

 Разбудил

Светлый

Свежий ветер

Новорожденный ,

Розовый крепыш

Новорождаемое

Каждый день

Всегда

Светло

Ветер касается  меня еле слышно

- Просыпайся

Я тебя знаю,

Я вижу

Ты не спишь

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!