Синичье

27 июня 2012 - Галина Золотаина

Ухожу по морозной вышивке,
Мне теперь все равно — куда.
И колышется взгляд невидящий
Равномерно — туда-сюда.
 

Вот и все. Ничего не значащий
Опускается плавный снег.
Как могла я душой горячею
Понадеяться на успех.


Не ждала ниоткуда горя,
Все мне радостно да легко.
Поджигала синица море,
А спалила себе крыло...


 

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0058646

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058646 выдан для произведения:

Ухожу по морозной вышивке,
Мне теперь все равно — куда.
И колышется взгляд невидящий
Равномерно — туда-сюда.
 

Вот и все. Ничего не значащий
Опускается плавный снег.
Как могла я душой горячею
Понадеяться на успех.


Не ждала ниоткуда горя,
Все мне радостно да легко.
Поджигала синица море,
А спалила себе крыло...


 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (1)
Галина Золотаина # 27 июня 2012 в 18:15 +1
Спасибо, Виола.