ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи о крыльях

Стихи о крыльях

28 июня 2012 - Галина Золотаина

Человек мой самый близкий,
Милый человек!
Вновь распустит тополь листья
Язычками вверх.
И наступит снова утро,
Радость и весна.
Я была когда-то мудрой,
А теперь - одна.
Рук твоих не на рассвете
Вновь не разомкнуть,
Не похожи будут дети
На тебя ничуть.
Будут лица их курносы,
Как у чужака,
Что не душу папиросой
Задымил слегка.
Запульсирует запястье
Жилкой пустоты,
Не видать мне в жизни счастья,
Если счастье - ты!
С узелком приду к перрону,
В узелке крыла.
Брошу в скверик их зелёный,
Возле старенького клёна,
Вот и все дела...

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0058870

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058870 выдан для произведения:

Человек мой самый близкий,
Милый человек!
Вновь распустит тополь листья
Язычками вверх.
И наступит снова утро,
Радость и весна.
Я была когда-то мудрой,
А теперь - одна.
Рук твоих не на рассвете
Вновь не разомкнуть,
Не похожи будут дети
На тебя ничуть.
Будут лица их курносы,
Как у чужака,
Что не душу папиросой
Задымил слегка.
Запульсирует запястье
Жилкой пустоты,
Не видать мне в жизни счастья,
Если счастье - ты!
С узелком приду к перрону,
В узелке крыла.
Брошу в скверик их зелёный,
Возле старенького клёна,
Вот и все дела...

 
Рейтинг: +1 710 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 19 февраля 2017 в 00:37 0
У вас удивительные стихи, Галина. Сколько читал, ничего подобного не видел. Даже не знал, что можно писать вот так, честно.
buket3
Галина Золотаина # 20 февраля 2017 в 06:57 +1
Огромное спасибо, Сергей. Ну как же ещё писать, если не честно. Стоит ли вообще писать тогда?