ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я убирала с дороги поэта...

Я убирала с дороги поэта...

Я убирала с дороги поэта,
Он переплакивал на чердаках
И. восходя на олимп табурета,
Вешался всласть на истлевших шнурках.
Мамки и няньки меня проклинали,
А у поклонниц его молодых
Груди любовной истомой стенали,
Стул нарушался и трясся кадык.
Только их муки – «мимо ведёрка».
И озаряя ему небосклон,
Я одна с земляничных пригорков
Махала ему, улыбаясь горько,
В удавку сложенным пояском.

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0054280

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054280 выдан для произведения:
Я убирала с дороги поэта,
Он переплакивал на чердаках
И. восходя на олимп табурета,
Вешался всласть на истлевших шнурках.
Мамки и няньки меня проклинали,
А у поклонниц его молодых
Груди любовной истомой стенали,
Стул нарушался и трясся кадык.
Только их муки – «мимо ведёрка».
И озаряя ему небосклон,
Я одна с земляничных пригорков
Махала ему, улыбаясь горько,
В удавку сложенным пояском.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!