ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Симфония-апрель

Симфония-апрель

3 апреля 2013 - Андрей Добрынин

Свершается симфония-апрель.
Под солнцем дирижёрские подмостки.
Сосульки-скрипачи одели блёстки,
И тёплый ветерок достал свирель.

Речные льды в зенит задрали горны,
Альтом пиццикатирует капель,
Туман обнял свою виолончель,
И вот вступают ручейков волторны...

И я не зря на этот праздник зван,
Меня помочь позвали музыкантам-
Симфонии весенней доминантом
В моей груди бьёт главный барабан!

© Copyright: Андрей Добрынин, 2013

Регистрационный номер №0127869

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127869 выдан для произведения:

Свершается симфония-апрель.
Под солнцем дирижёрские подмостки.
Сосульки-скрипачи одели блёстки,
И тёплый ветерок достал свирель.

Речные льды в зенит задрали горны,
Альтом пиццикатирует капель,
Туман обнял свою виолончель,
И вот вступают ручейков волторны...

И я не зря на этот праздник зван,
Меня помочь позвали музыкантам-
Симфонии весенней доминантом
В моей груди бьёт главный барабан!

 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 3 апреля 2013 в 03:36 0
Классная апрельская симфония получилась, Андрей! choir elka4
Андрей Добрынин # 3 апреля 2013 в 20:27 +1
Спасибо!!! Стих не доделан ещё, надо кое-что поправить... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Лаптева # 4 апреля 2013 в 15:37 0
Андрей, очень понравилось! Настоящая апрельская симфония!
Очень красиво написали, я даже, как будто услышала мелодию.
elka
Андрей Добрынин # 4 апреля 2013 в 22:39 0
Спасибо, Татьяна!))))