7 Марта

7 марта 2013 - Андрей Добрынин

Погодные не радуют прогнозы-
Холодным обещают этот март...
В Москве уже раскуплены мимозы,
И всех трясёт предпраздничный азарт.
Не нужно мне в ряды торговых арок,
Ведь завтра я в морозную зарю
Тебе дарю некупленный подарок-
Тебе, родная, сердце я дарю.

© Copyright: Андрей Добрынин, 2013

Регистрационный номер №0122067

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122067 выдан для произведения:

Погодные не радуют прогнозы-
Холодным обещают этот март...
В Москве уже раскуплены мимозы,
И всех трясёт предпраздничный азарт.
Не нужно мне в ряды торговых арок,
Ведь завтра я в морозную зарю
Тебе дарю некупленный подарок-
Тебе, родная, сердце я дарю.

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!