ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ода кошачьему носу

Ода кошачьему носу

18 августа 2013 - Андрей Добрынин
article153566.jpg
Мне мешает жить вопрос-
Нафига котяре нос?
Может, нужен он коту
Что без нса невмоготу?
-Нос почует мыший след,
А где мышь-коту обед...
Кот восторгом обуян-
Это корень-валерьян...
А кота привёл к нему
Нос. Известно, почему-
Ведь без водки человек
Свой не представляет век.
Мы бухаем. Ну а кот
Втихаря своё грызёт.
Нос командует котом.
Он ему укажет дом,
Томных кошечек весной,
На столе еды мясной...
А, быть может, носа суть-
Чтоб коту им, мокрым, ткнуть
В руку человеку-другу-
И мурчать на всю округу?

© Copyright: Андрей Добрынин, 2013

Регистрационный номер №0153566

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153566 выдан для произведения: Мне мешает жить вопрос-
Нафига котяре нос?
Может, нужен он коту
Что без нса невмоготу?
-Нос почует мыший след,
А где мышь-коту обед...
Кот восторгом обуян-
Это корень-валерьян...
А кота привёл к нему
Нос. Известно, почему-
Ведь без водки человек
Свой не представляет век.
Мы бухаем. Ну а кот
Втихаря своё грызёт.
Нос командует котом.
Он ему укажет дом,
Томных кошечек весной,
На столе еды мясной...
А, быть может, носа суть-
Чтоб коту им, мокрым, ткнуть
В руку человеку-другу-
И мурчать на всю округу?
 
Рейтинг: +1 593 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 августа 2013 в 16:16 0
Интересное стихотворение!!

Андрей Добрынин # 18 августа 2013 в 16:20 0
Спасибо!!!)