ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сильной женщине, кандидату наук

Сильной женщине, кандидату наук

20 января 2013 - минин сергей

                                                                                 Сильной   женщине, кандидату наук

 

Ты живешь для себя, не меняя решений,

И летают вокруг и друзья, и подруги.

Только, видно, не сильно твое притяженье,

И мужчины свободно выходят из круга.

 

И мужчины свободно меняют орбиты.

И полюбят простых,  им не надо великих.

Приласкают, живущих, почти без  защиты,

Оставляя тебе философские книги.


 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0110844

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110844 выдан для произведения:

                                                                                 Сильной   женщине, кандидату наук

 

Ты живешь для себя, не меняя решений,

И летают вокруг и друзья, и подруги.

Только, видно, не сильно твое притяженье,

И мужчины свободно выходят из круга.

 

И мужчины свободно меняют орбиты.

И полюбят простых,  им не надо великих.

Приласкают, живущих, почти без  защиты,

Оставляя тебе философские книги.


 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 21 января 2013 в 15:22 0
Очень многие живут без защиты
кандидатских и других диссертаций,
не отходят от плиты и корыта.
Может, лучше в кандидатки податься?

И читать философские книги,
и летать вслед за солнцем по свету,
не таскать скучных будней вериги...
Ну и что ж, что мужчин рядом нету?
минин сергей # 22 января 2013 в 01:59 0
Боятся мужчины сильных и умных женщин. Да ещё любящих работу и детей, а не их.