ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ловушке любви

В ловушке любви

19 января 2013 - минин сергей

                                                                                 В ловушке любви

 

 

В ловушку поставлю томик стихов

Поймаю полдюжины птиц,

В страну понесу, где правит любовь

В домах из печатных страниц.

 

Гостям покажу и выход, и вход,

В тарелке крупа и вода,

Они отдохнут, и снова в полёт

Свободных поманит звезда.

 

И только с одной проститься не смог

Такого, как есть, приняла.

Попала она в красивый сачок

Из песен, любви и тепла.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0110658

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110658 выдан для произведения:

                                                                                 В ловушке любви

 

 

В ловушку поставлю томик стихов

Поймаю полдюжины птиц,

В страну понесу, где правит любовь

В домах из печатных страниц.

 

Гостям покажу и выход, и вход,

В тарелке крупа и вода,

Они отдохнут, и снова в полёт

Свободных поманит звезда.

 

И только с одной проститься не смог

Такого, как есть, приняла.

Попала она в красивый сачок

Из песен, любви и тепла.

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (1)