Сильнее

8 сентября 2018 - Андрей Бонди
article424433.jpg
Где притяжение души
Сильнее, чем святая ложь,
Нет ни желания грешить,
Ни продавать себя за грош.

Где робким шёпотом слова
Сильнее, чем чем удар хлыста,
Всегда на месте голова,
Воспринимая всё с листа.

Где друга верная рука
Сильнее, чем гора банкнот,
Твой мир красив наверняка,
Играя без фальшивых нот. 

02.11.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0424433

от 8 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424433 выдан для произведения: Где притяжение души
Сильнее, чем святая ложь,
Нет ни желания грешить,
Ни продавать себя за грош.

Где робким шёпотом слова
Сильнее, чем чем удар хлыста,
Всегда на месте голова,
Воспринимая всё с листа.

Где друга верная рука
Сильнее, чем гора банкнот,
Твой мир красив наверняка,
Играя без фальшивых нот. 

02.11.2014
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!