Проверь

7 сентября 2018 - Андрей Бонди
article424374.jpg
Ночь. Улица. Фонарь. Подъезд.
Луна. Листва. Машины. Свет.
Очки. Ключи. Нательный крест.
Замок. Щелчок. Вопросов нет.

Этаж. Пролёт. Площадка. Дверь.
Звонок. Вопрос, и тишина.
На раз открыть семь раз проверь,
Кто не пришёл, и чья вина...

17.10.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0424374

от 7 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424374 выдан для произведения: Ночь. Улица. Фонарь. Подъезд.
Луна. Листва. Машины. Свет.
Очки. Ключи. Нательный крест.
Замок. Щелчок. Вопросов нет.

Этаж. Пролёт. Площадка. Дверь.
Звонок. Вопрос, и тишина.
На раз открыть семь раз проверь,
Кто не пришёл, и чья вина...

17.10.2014
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!