ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как рыба

Как рыба

9 сентября 2018 - Андрей Бонди
article424486.jpg
Сегодня дождь шёл ледяной, 
Не капли падали, а льдинки.
Две незнакомые блондинки
Смеялись громко за спиной.

Счастливым не помеха град,
Они его не замечают.
Любовь приходит не случайно,
Чему я несказанно рад.

Не стоит осень обвинять,
Смотреть из окон с укоризной.
Она, как женщина, капризна,
И тоже хочет удивлять.

В её открытые глаза
Всё так и тянет окунуться.
А я хочу к тебе вернуться,
Ведь ты голосовала за.

И пусть без солнца день прошёл,
Ему сказать хочу "Спасибо".
Но сам молчал опять, как рыба,
Надев холодный капюшон.

03.11.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0424486

от 9 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424486 выдан для произведения: Сегодня дождь шёл ледяной, 
Не капли падали, а льдинки.
Две незнакомые блондинки
Смеялись громко за спиной.

Счастливым не помеха град,
Они его не замечают.
Любовь приходит не случайно,
Чему я несказанно рад.

Не стоит осень обвинять,
Смотреть из окон с укоризной.
Она, как женщина, капризна,
И тоже хочет удивлять.

В её открытые глаза
Всё так и тянет окунуться.
А я хочу к тебе вернуться,
Ведь ты голосовала за.

И пусть без солнца день прошёл,
Ему сказать хочу "Спасибо".
Но сам молчал опять, как рыба,
Надев холодный капюшон.

03.11.2014
 
Рейтинг: +3 212 просмотров
Комментарии (2)
Александр Антарин # 9 сентября 2018 в 22:44 +1
Отличное стихотворение! Понравилось. Антарин
Андрей Бонди # 9 сентября 2018 в 22:45 +1
Большое спасибо, Александр!!!