Сигнал

12 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76124.jpg

В жизни добрый сигнал

     принимаем спокойно мы,

Всё, что светлым

     кончается, то хорошо,

Но когда тихо воет

     собака к покойнику, –

Значит, тёмные силы

     пришли за душой.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076124

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076124 выдан для произведения:

В жизни добрый сигнал

     принимаем спокойно мы,

Всё, что светлым

     кончается, то хорошо,

Но когда тихо воет

     собака к покойнику, –

Значит, тёмные силы

     пришли за душой.

           __________

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!