Снова

12 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76104.jpg

Никого не хотел ни любить, ни встречать,

Столько раз о любовь обжигаясь,

Но сегодня опять засветилась свеча,

Даже даль мне открылась другая.

 

Всё в душе в первый раз,

       будто не было слёз

И измен, и потерь, и обманов, –

Из души этот сор ветер нови унёс,

И опять от любви я, как пьяный.

 

И мне хочется пить это чувство до дна

К той, которой нет лучше на свете,

К той, которая мне в этой жизни дана,

Самой светлою сказкой столетий!

                    _________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076104

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076104 выдан для произведения:

Никого не хотел ни любить, ни встречать,

Столько раз о любовь обжигаясь,

Но сегодня опять засветилась свеча,

Даже даль мне открылась другая.

 

Всё в душе в первый раз,

       будто не было слёз

И измен, и потерь, и обманов, –

Из души этот сор ветер нови унёс,

И опять от любви я, как пьяный.

 

И мне хочется пить это чувство до дна

К той, которой нет лучше на свете,

К той, которая мне в этой жизни дана,

Самой светлою сказкой столетий!

                    _________

 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!