Пока ещё...

12 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76230.jpg

Пока я жив, пока мой дом – земля,

Пока не в ней ещё я, а над нею,

Я – человек, и мною управлять

Никто на свете права не имеет!.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076230

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076230 выдан для произведения:

Пока я жив, пока мой дом – земля,

Пока не в ней ещё я, а над нею,

Я – человек, и мною управлять

Никто на свете права не имеет!.

                 __________

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!