ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шёлковый вензель

Шёлковый вензель

article49753.jpg

Как соловья не кормят басни,
Не верю я пустым словам...
Гори, душа моя, не гасни!
Я знаю - ты во всём права.

Порой, хотелось быть слабее,
Чтоб просто так, не за труды,
Судьба великодушной феей
Хвалилась мной на все лады.

Не я изнеженной красоткой
Кручу капризно головой...
Суровой нитью мир мой соткан,
Не вышить шёлком вензель свой!
 
        22.05.2012 г.

        Людмила Курышева.

        Фото из коллекции Людмилы Курышевой.
 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0049753

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049753 выдан для произведения:

Как соловья не кормят басни,
Не верю я пустым словам...
Гори, душа моя, не гасни!
Я знаю - ты во всём права.

Порой, хотелось быть слабее,
Чтоб просто так, не за труды,
Судьба великодушной феей
Хвалилась мной на все лады.

Не я изнеженной красоткой
Кручу капризно головой...
Суровой нитью мир мой соткан,
Не вышить шёлком вензель свой!
 
        22.05.2012 г.

        Людмила Курышева.

        Фото из коллекции Людмилы Курышевой.
 

 
Рейтинг: +7 327 просмотров
Комментарии (4)
0 # 5 июня 2012 в 18:39 +4
flower Талант!
Людмила Курышева # 5 июня 2012 в 18:58 +3
zst Спасибо ,Танечка!