Женщины последнее время почему-то стали писать больше драматические стихи… наверное жизнь такая. Красивое стихотворение, хоть и грустное, но красивое. Спасибо.
Нужно ещё как-то научиться благодарить сложившиеся обстоятельства, какой бы ни были они окраски. Но этому ещё учиться и учиться....)))) Благодарю Вас за отклик, Татьяна!