ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Семьи благодать

Семьи благодать

article84767.jpg

Отчет, к столетию отца,

Столярова Петра Николаевича.

.....................

Семья уцелела,
Но адрес сменен.
Нет встречам предела:
Лишь -новый район.

Единого дома
Ну ,что ж, больше нет.
Но стены - не догма,
Есть памяти свет.

Ушедших любимых
Светла благодать.
Мы с ними едины.
А дом двадцать пять

Явился на смену:
Тепло - создают !
Вместит постепенно
Традиций уют.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0084767

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084767 выдан для произведения:

Отчет, к столетию отца,

Столярова Петра Николаевича.

.....................

Семья уцелела,
Но адрес сменен.
Нет встречам предела:
Лишь -новый район.

Единого дома
Ну ,что ж, больше нет.
Но стены - не догма,
Есть памяти свет.

Ушедших любимых
Светла благодать.
Мы с ними едины.
А дом двадцать пять

Явился на смену:
Тепло - создают !
Вместит постепенно
Традиций уют.

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Портной # 24 октября 2012 в 18:54 0
Прекрасно! Семья превыше всего!