Бабочки

Две дамочки - на лавочке,
Все у них наладится.
Дамочки - бабочки...

 - Любовь - была?
 - Была.
 - Ушла?
 - Ушла.
 - Зачем же приходила?
 - Не знаю. Но было мило.
 -  А я - уже забыла.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0084088

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084088 выдан для произведения:

Две дамочки - на лавочке,
Все у них наладится.
Дамочки - бабочки...

 - Любовь - была?
 - Была.
 - Ушла?
 - Ушла.
 - Зачем же приходила?
 - Не знаю. Но было мило.
 -  А я - уже забыла.

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 15 октября 2012 в 15:38 +1
5min