ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Испытания подарками

Испытания подарками

article84899.jpg

Не дарите людям, вот искусы,
Что хотели б сами получить.
У других свои мечты и вкусы
И легко ошибкой оскорбить.

Не замечен дар - плохие вести.
Посчитали чудо - пустяком,
И у вас глаза на мокром месте,
Как всегда. Не будьте простаком.

Кто других своею меркой мерит,
Возвышает, льстит и тем казнит.
" О, друзья! " - наивно кто-то верит.
" Идеал, нас Музыка роднит ".

Но чужие идеалы светят
В тайниках души. Свеча горит?
Затушил ее, быть может, ветер,
И чудак его - благодарит.

И себя-то человек не знает.
Опьянен : моя мечта, мой рай.
А Судьба подарком испытает...
...........................

Непосильным Счастьем -
               Сломлен раб.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0084899

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084899 выдан для произведения:

Стихотворенье будет помещен сегодня вечером.

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Митина # 1 декабря 2012 в 00:35 0
best