ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Секунды жизни в сутки собираем

Секунды жизни в сутки собираем

17 октября 2020 - Владимир Винников

Секунды жизни в сутки собираем,

Годами, словно мячиком играем.

Вот этот прокатился просто так,

А тот на отдых разменяли, вот пустяк!

 

Вот ты перешагнул уже за тридцать,

И будто бы быстрее время мчится.

Ты хоть невольно, что-то пропускаешь,

Что не нагонишь, это точно знаешь.

 

Отметил юбилей, один, второй

И пенсия твоя не за горой.

Достиг немало, но и хочется так много,

Вновь ты собрался в дальнюю дорогу.

 

Мы из мгновений жизнь свою соткали

И счастья много на пути встречали.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481889

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481889 выдан для произведения:

Секунды жизни в сутки собираем,

Годами, словно мячиком играем.

Вот этот прокатился просто так,

А тот на отдых разменяли, вот пустяк!

 

Вот ты перешагнул уже за тридцать,

И будто бы быстрее время мчится.

Ты хоть невольно, что-то пропускаешь,

Что не нагонишь, это точно знаешь.

 

Отметил юбилей, один, второй

И пенсия твоя не за горой.

Достиг немало, но и хочется так много,

Вновь ты собрался в дальнюю дорогу.

 

Мы из мгновений жизнь свою соткали

И счастья много на пути встречали.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 17 октября 2020 в 16:40 0
c0411 Пусть счастливых секунд, минут, часов и дней будет больше!!! spasibo-9
Владимир Винников # 18 октября 2020 в 07:21 +1
spasibo-8