ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Решил у речки встретить я зарю

Решил у речки встретить я зарю

18 октября 2020 - Владимир Винников

Решил у речки встретить я зарю,

Сегодня раньше всех я посмотрю.

Заброшу удочку, поймаю сазана,

Полоска красная над сопкой мне видна.

 

Назойливый комар над ухом воет,

Журчание воды мне нервы успокоит,

Мошка лезет в глаза, рукой махну,

Заброшу ещё удочку одну.

 

Свежее стало и такая тишина!

Луна на небе мне и днём видна.

А вдоль реки серый дракон крадётся,

Вот, вот крылом он берега коснётся.

 

Хотел увидеть я начало дня,

Но утренний туман взял в плен меня.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481934

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481934 выдан для произведения:

Решил у речки встретить я зарю,

Сегодня раньше всех я посмотрю.

Заброшу удочку, поймаю сазана,

Полоска красная над сопкой мне видна.

 

Назойливый комар над ухом воет,

Журчание воды мне нервы успокоит,

Мошка лезет в глаза, рукой махну,

Заброшу ещё удочку одну.

 

Свежее стало и такая тишина!

Луна на небе мне и днём видна.

А вдоль реки серый дракон крадётся,

Вот, вот крылом он берега коснётся.

 

Хотел увидеть я начало дня,

Но утренний туман взял в плен меня.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 18 октября 2020 в 08:15 0
В рыбалке важен не улов, а ощущения... И всё же хочется немножечко везения! Rybalka Rybka spasibo-14
Владимир Винников # 20 октября 2020 в 07:16 +1
А ощущения прекрасные! lady-5