ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О ней, я знаю, большинство мечтают

О ней, я знаю, большинство мечтают

17 октября 2020 - Владимир Винников

О ней, я знаю, большинство мечтают,

И хоть не каждый на пути встречает,

Надеяться найти, не ошибиться,

Со временем взаимности добиться.

 

Но как узнать, что это та одна?

Что на всю жизнь и лишь тебе дана?

Симпатия ко многим может быть,

Но лишь одну не можешь ты забыть.

 

Её зелёные глаза и нежный голос,

И с завитками её чёрный волос.

Её улыбку, розовые губы,

Её слова, что она вас лишь любит!

 

Как трудно отыскать свою любовь,

Как больно ошибиться вновь и вновь…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481888

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481888 выдан для произведения:

О ней, я знаю, большинство мечтают,

И хоть не каждый на пути встречает,

Надеяться найти, не ошибиться,

Со временем взаимности добиться.

 

Но как узнать, что это та одна?

Что на всю жизнь и лишь тебе дана?

Симпатия ко многим может быть,

Но лишь одну не можешь ты забыть.

 

Её зелёные глаза и нежный голос,

И с завитками её чёрный волос.

Её улыбку, розовые губы,

Её слова, что она вас лишь любит!

 

Как трудно отыскать свою любовь,

Как больно ошибиться вновь и вновь…

 

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 17 октября 2020 в 16:42 0
Да, сложненько найти свою лишь половинку... live-19 spasibo-20
Владимир Винников # 18 октября 2020 в 07:21 +1
live-19 Так и будет!