ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЕЙЧАС Я СНОВА....

СЕЙЧАС Я СНОВА....

article340211.jpg
Написала этот стих еще летом 2015 г.
Теперь это всё сбылось. Я снова жива
и полна сил!!!!!  
И Я СМЕЛО ЕГО ВЫСТАВЛЯЮ
НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.
(операция на сердце, это еще не конец,
как я думала)

Про всё на свете позабыла.
В груди так больно сердце ныло,
Солнце потухло надо мною,
Небо — свинец, не голубое.

Сбегу я в поле из ромашек.
Царевн там лечат несмеяшек,
В какую я, вдруг превратилась.
С жизнью совсем уже простилась.

Икону в уголке прибила,
Прощенье за грехи просила.
Дано мне свыше быть такою,
Теперь Господь всегда со мною.

Сейчас я снова ТА Наташка!
Смеюсь, как ванька-неваляшка.
С бедой я вовсе не смирилась:
Узнала, где та притаилась.

Её безжалостно убила.
Имидж свой полностью сменила.
Всем тайну страшную открою:
ДРУЖИТЬ НЕ СТАЛА Я С БЕДОЮ.

Зову к себе знатных портняжек,
Чтоб сшить мне платье из ромашек!
Задуманное мною сбЫлось!
Раньше мне это только снилось...

              21.06.2015 г.
               Natali

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2016

Регистрационный номер №0340211

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340211 выдан для произведения: Про всё на свете позабыла.
В груди так больно сердце ныло,
Солнце потухло надо мною,
Небо — свинец, не голубое.

Сбегу я в поле из ромашек.
Царевн там лечат несмеяшек,
В какую я, вдруг превратилась.
С жизнью совсем уже простилась.

Икону в уголке прибила,
Прощенье за грехи просила.
Дано мне свыше быть такою,
Теперь Господь всегда со мною.

Сейчас я снова ТА Наташка!
Смеюсь, как ванька-неваляшка.
С бедой я вовсе не смирилась:
Узнала, где та притаилась.

Её безжалостно убила.
Имидж свой полностью сменила.
Всем тайну страшную открою:
ДРУЖИТЬ НЕ СТАЛА Я С БЕДОЮ.

Зову к себе знатных портняжек,
Чтоб сшить мне платье из ромашек!
Задуманное мною сбЫлось!
Раньше мне это только снилось...

              21.06.2015 г.
               Natali
 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 1 мая 2016 в 11:15 0

ДОБРА ВАМ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ! С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

5min elka smayliki-prazdniki-478
Наталья Пушкарева # 1 мая 2016 в 14:08 0
СПАСИБО!!!!!
Дмитрий Щипачёв # 1 мая 2016 в 12:04 0
С праздником Светлой Пасхи! Здоровья и счастья Вам Наталья! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Пушкарева # 1 мая 2016 в 14:09 0
СПАСИБО!!!!
Вера Викторовна # 17 октября 2016 в 20:44 0
5min НАТАША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО