ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ОМЛЕТ - РУЛЕТ

ОМЛЕТ - РУЛЕТ

19 февраля 2019 - Наталья Пушкарева
article439669.jpg
Омлет рулетиком свернула, На ужин мужу подала И, улыбнувшись, подмигнула: "Вот! Я сегодня испекла... Полдня аж у плиты стояла, Чтоб приготовить сей секрет"... Отведав, говорит он:"МАЛО! Спасибо! БОМБА твой омлет!" Natali 18.02.2019 г.

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2019

Регистрационный номер №0439669

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439669 выдан для произведения: Омлет рулетиком свернула, На ужин мужу подала И, улыбнувшись, подмигнула: "Вот! Я сегодня испекла... Полдня аж у плиты стояла, Чтоб приготовить сей секрет"... Отведав, говорит он:"МАЛО! Спасибо! БОМБА твой омлет!" Natali 18.02.2019 г.
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!