ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СКРОМНЫЙ ПОДАРОК

СКРОМНЫЙ ПОДАРОК

29 сентября 2015 - Наталья Пушкарева
article309681.jpg
Стёрла пыль я тряпкой тонкой,
Застелила стол клеёнкой,
Что друзья нам подарили.
Таак мне с цветом угодили.
Будем помнить тот подарок...
Я зажгу свечи огарок
И мечтать по вечерам:
КАК ЖЕ КЛАССНО БЫЛО НАМ
ДЕТСТВО ВМЕСТЕ ВСПОМИНАТЬ....
Я хочу, чтобы опять
Мы когда-то повстречались...
Новостями обменялись.....

         09.02.2015 г.
         Natali

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2015

Регистрационный номер №0309681

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309681 выдан для произведения: Стёрла пыль я тряпкой тонкой,
Застелила стол клеёнкой,
Что друзья нам подарили.
Таак мне с цветом угодили.
Будем помнить тот подарок...
Я зажгу свечи огарок
И мечтать по вечерам:
КАК ЖЕ КЛАССНО БЫЛО НАМ
ДЕТСТВО ВМЕСТЕ ВСПОМИНАТЬ....
Я хочу, чтобы опять
Мы когда-то повстречались...
Новостями обменялись.....

         09.02.2015 г.
         Natali

 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 20 марта 2016 в 22:26 0
Образный,проникновенный стих,понравился!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Пушкарева # 1 мая 2016 в 14:10 0
СПАСИБО