ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С кем поделиться?

С кем поделиться?

6 ноября 2016 - Jenny Toll62
Мне срочно нужно с кем-то поделиться
И не таскать всё время это за собой:
Я не хочу, чтоб умирали птицы
Пусть станут вечными под вечною луной.

Я не хочу, чтоб вешнею порою,
Когда природа начинает оживать,
Лесной солист с вечернею зарёю
В гнездо своё не возвратился ночевать.

Я не хочу увидеть на тропинке
У провалившегося старого крыльца
Расправленные крылья-паутинки
Неосторожного и глупого птенца.

Наверно, мне пора угомониться,
Чтобы бессмысленно бумагу не марать,
Но если правосудие свершится,
То, может, птицы перестанут умирать.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0361491

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361491 выдан для произведения: Мне срочно нужно с кем-то поделиться
И не таскать всё время это за собой:
Я не хочу, чтоб умирали птицы
Пусть станут вечными под вечною луной.

Я не хочу, чтоб вешнею порою,
Когда природа начинает оживать,
Лесной солист с вечернею зарёю
В гнездо своё не возвратился ночевать.

Я не хочу увидеть на тропинке
У провалившегося старого крыльца
Расправленные крылья-паутинки
Неосторожного и глупого птенца.

Наверно, мне пора угомониться,
Чтобы бессмысленно бумагу не марать,
Но если правосудие свершится,
То, может, птицы перестанут умирать.
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!