ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чего-то не хватает

Чего-то не хватает

6 ноября 2016 - Jenny Toll62
Ноябрь, но воздух всё же очень тёплый,
Хотя весёлых красок больше нет.
Природа как-то медленно поблёкла,
И утром в окна льётся скудный свет.

Уже готов к буранам дуб могучий,
Звезды не видно в небе ни одной,
И небосвод с тяжёлой мрачной тучей
Задёрнут плотной серой пеленой.

Кленовый лист застрял в оконной раме,
И ветер его треплет без конца.
И в этой монотонно-грустной драме
Лишь не хватает твоего лица.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0361492

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361492 выдан для произведения: Ноябрь, но воздух всё же очень тёплый,
Хотя весёлых красок больше нет.
Природа как-то медленно поблёкла,
И утром в окна льётся скудный свет.

Уже готов к буранам дуб могучий,
Звезды не видно в небе ни одной,
И небосвод с тяжёлой мрачной тучей
Задёрнут плотной серой пеленой.

Кленовый лист застрял в оконной раме,
И ветер его треплет без конца.
И в этой монотонно-грустной драме
Лишь не хватает твоего лица.
 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!