[Скрыть]Регистрационный номер 0361365 выдан для произведения:
Луна в сиянии туманном
Глядит задумчиво с небес,
Притихла ночь во сне обманном
И в ожидании чудес.
И долго ждать ей не придётся:
Над морем спелого жнивья
С рассветом плавно разольётся
Шальная песня соловья.