ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рябины терпкий вкус

Рябины терпкий вкус

30 сентября 2012 - Михаил Блинов

Пьянящему вину под стать
Алеет россыпь на ветру.
С разбега прыгнуть и сорвать –
Не ветвь, не гроздь, всего одну!
Лишь пригубить, слегка объять,
Впустив в плоть вкус. И вновь бежать.
Вприпрыжку, словно кенгуру...
Чтоб вспоминать. Её. Одну.
Лелея терпкость... И мечтать!
О той, что отдана дождю...


26.09.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0080510

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080510 выдан для произведения:

Пьянящему вину подстать,
Алеет россыпь на ветру.
С разбега прыгнуть и сорвать –
Не ветвь, не гроздь, всего одну!
Лишь пригубить, слегка объять,
Впустив в плоть вкус. И вновь бежать.
Вприпрыжку, словно кенгуру...
Чтоб вспоминать. Её. Одну.
Лелея терпкость... И мечтать!
О той, что отдана дождю...


26.09.2012

 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (4)
НАТАЛИ РИВАРА # 30 сентября 2012 в 16:33 +2
Михаил!
Невообразимо романтично!
Замечательно!
Михаил Блинов # 30 сентября 2012 в 21:35 +2
Спасибо, Натали! buket1
До свидания! # 26 октября 2012 в 14:26 0
super 39 30
Михаил Блинов # 27 октября 2012 в 15:59 0
drazn