ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → размышления вслух

размышления вслух

20 января 2012 - Натали Давыдова

Не так уж много в жизни нам дано:
Любить, страдать, растить детей,
Но есть, конечно, вот еще одно:
Нам умереть и скрыться в мир теней.

Пусть в жизни кто-то преуспел
И все в порядке, все как надо.
И след оставить свой успел,
И память будет там наградой.

Лишь мой бессмысленным стал путь,
Блуждаю тихо в полумраке…
Душа мне шепчет: все забудь!
Забудь свои томления, страхи.

Мы здесь не вечны, на земле,
Мы гости этой жизни бренной.
И я блуждаю в серой мгле,
Мечтая о душе нетленной.

Ничто не держит в этом свете
Моей израненной души,
И путь любовь уж не осветит,
И тело вновь не согрешит.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017294

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017294 выдан для произведения:

Не так уж много в жизни нам дано:
Любить, страдать, растить детей,
Но есть, конечно, вот еще одно:
Нам умереть и скрыться в мир теней.

Пусть в жизни кто-то преуспел
И все в порядке, все как надо.
И след оставить свой успел,
И память будет там наградой.

Лишь мой бессмысленным стал путь,
Блуждаю тихо в полумраке…
Душа мне шепчет: все забудь!
Забудь свои томления, страхи.

Мы здесь не вечны, на земле,
Мы гости этой жизни бренной.
И я блуждаю в серой мгле,
Мечтая о душе нетленной.

Ничто не держит в этом свете
Моей израненной души,
И путь любовь уж не осветит,
И тело вновь не согрешит.

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 20 января 2012 в 18:55 +1
38
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 18:55 0
girlkiss