ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → обычная жестокость

обычная жестокость

20 января 2012 - Натали Давыдова

Меня обижают-
И я обижаю.
Меня унижают-
И я унижаю.

Сжигаю я вновь
Сердца и мосты.
Сжигаю любовь,
Что дарил мне не ты.

Безжалостна стала?
Но это защита.
Стеной она встала
И сердце закрыто.

Закрыто от боли,
Любви и от ласки,
От всякой неволи,
И всякой огласки.

Не любишь? И что же?
И я не люблю ведь…
Ты сети разложил,
Пройти бы успеть…

И я пройду тихо,
Их вновь не задену.
Найду я вновь выход,
Минуя арену.

Бои вновь без правил,
До крика, до боли.
Ты мне не оставил
Дороги на волю.

Но я не боюсь
Твоих чувств и желаний.
Уйду – не вернусь,
Без душевных скитаний.

Увы, ты не тот был…
И я не мечта…
Наш пыл не остыл,
Но прости – я не та…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017296

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017296 выдан для произведения:

Меня обижают-
И я обижаю.
Меня унижают-
И я унижаю.

Сжигаю я вновь
Сердца и мосты.
Сжигаю любовь,
Что дарил мне не ты.

Безжалостна стала?
Но это защита.
Стеной она встала
И сердце закрыто.

Закрыто от боли,
Любви и от ласки,
От всякой неволи,
И всякой огласки.

Не любишь? И что же?
И я не люблю ведь…
Ты сети разложил,
Пройти бы успеть…

И я пройду тихо,
Их вновь не задену.
Найду я вновь выход,
Минуя арену.

Бои вновь без правил,
До крика, до боли.
Ты мне не оставил
Дороги на волю.

Но я не боюсь
Твоих чувств и желаний.
Уйду – не вернусь,
Без душевных скитаний.

Увы, ты не тот был…
И я не мечта…
Наш пыл не остыл,
Но прости – я не та…

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (4)
0 # 20 января 2012 в 19:31 +1
Не будь жестокой и не мсти,
Порви те сети добротою,
Уйди и всё ему прости,
И унеси любовь с собою.
angel
Очень понравилось!
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 19:43 0
Я все давно уже простила,
Сама мосты все подожгла...
Болела, плакала, грустила,
Но до конца весь путь прошла...


Спасибо Виктор это мои старые стихи... Я начала с новых, а теперь старые... У меня все не как у людей)))))
Елена Нацаренус # 21 января 2012 в 00:47 +1
Хорошо, когда люди умеют расставаться без упрекоав и скандалов...Не та - это и есть разгадка...Прекрасно!
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 10:10 0