ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мое спасение

мое спасение

20 января 2012 - Натали Давыдова

Я окунусь опять в мечты,
Чтобы опять забыть реальность,
В моих мечтах опять лишь ты,
Я принимаю эту данность…

Меня спасают вновь они
От безысходности, печали.
Мы снова вместе, но одни…
В поток судьбы опять попали.

Но я мечтаю о тебе,
Мечтаю вновь в тебе забыться…
Остаться навсегда в судьбе,
От всех невзгод в тебе укрыться

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017292

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017292 выдан для произведения:

Я окунусь опять в мечты,
Чтобы опять забыть реальность,
В моих мечтах опять лишь ты,
Я принимаю эту данность…

Меня спасают вновь они
От безысходности, печали.
Мы снова вместе, но одни…
В поток судьбы опять попали.

Но я мечтаю о тебе,
Мечтаю вновь в тебе забыться…
Остаться навсегда в судьбе,
От всех невзгод в тебе укрыться

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!