ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Радость в кошельке

Радость в кошельке

21 июня 2012 - минин сергей



 

 

Мышка, мышка,  менеджер-дружок,

Подари   мне  радость  в  кошелёк.

 

Ты  умна,  запаслива,  скупа.

Пусть моя  поднимется  судьба.

 

Надоела служба в дураках,

Подышать свободой при деньгах.

 

Будет воздух в Ницце раскалён,

Охладит туманный Альбион.

 

Мы подпишем с мышкой договор,

Только кот на пакость очень скор.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0057298

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057298 выдан для произведения:



 

 

Мышка, мышка,  менеджер-дружок,

Подари   мне  радость  в  кошелёк.

 

Ты  умна,  запаслива,  скупа.

Пусть моя  поднимется  судьба.

 

Надоела служба в дураках,

Подышать свободой при деньгах.

 

Будет воздух в Ницце раскалён,

Охладит туманный Альбион.

 

Мы подпишем с мышкой договор,

Только кот на пакость очень скор.

 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!