Отъезд на юг

7 июня 2012 - минин сергей

 

 

 

Скорый поезд побежал на юг,

Ослабляя узы Гименея,

Изучивший множество наук

Расставаться так и не умею.

 

От машины я вращал ключом,

Нервной каруселью возле пальца.

Говорил, волнуясь, ни о чём,

Думая: скорее возвращайся.

 

Без любимой в жизни всё не так –

Бледность солнца, меньше звёздной каши.

И на этих чёртовых югах

Пусть тебе живётся грустно так же.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0053877

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053877 выдан для произведения:

 

 

 

Скорый поезд побежал на юг,

Ослабляя узы Гименея,

Изучивший множество наук

Расставаться так и не умею.

 

От машины я вращал ключом,

Нервной каруселью возле пальца.

Говорил, волнуясь, ни о чём,

Думая: скорее возвращайся.

 

Без любимой в жизни всё не так –

Бледность солнца, меньше звёздной каши.

И на этих чёртовых югах

Пусть тебе живётся грустно так же.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!