ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Однокласснице Светлане Б.

Однокласснице Светлане Б.

3 июля 2012 - минин сергей

 Однокласснице    Светлане   Б.

 

 

Вот  и  отпуск  закончен.
Птица   мчится  на  юг.

И   останется   Колчин,

Минин,  Север,  Дмитрюк.

 

Подарили   бы  слепо,

Сувенирчик   родной,

Бородинского   хлеба,

Свете   Бородиной.

 

Луговых  бы  ромашек,

Чисто  русский   букет,

Там,   в  Израиле ,  наших,

Одноклассников  нет.

 

Заверните    в  пакетик,

Дождик   томского  дня,

Однокласснице   Свете,

От  меня,    от меня.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0059881

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059881 выдан для произведения:

 Однокласснице    Светлане   Б.

 

 

Вот  и  отпуск  закончен.
Птица   мчится  на  юг.

И   останется   Колчин,

Минин,  Север,  Дмитрюк.

 

Подарили   бы  слепо,

Сувенирчик   родной,

Бородинского   хлеба,

Свете   Бородиной.

 

Луговых  бы  ромашек,

Чисто  русский   букет,

Там,   в  Израиле ,  наших,

Одноклассников  нет.

 

Заверните    в  пакетик,

Дождик   томского  дня,

Однокласснице   Свете,

От  меня,    от меня.

 

 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!