Раба.

16 ноября 2012 - Елена Липецкая
article93707.jpg

Е. Т.И.

Ты злобы упрямой тупая раба.
И злишься сильней, когда неправа.
Ты душу калечишь, качая права.
И склоки твои мочалит молва.

Очнись, оглянись - мир прекрасен вокруг!
Пора бы уняться, мой недруг, мой друг!
Мы взрослыми стали давненько детьми,
Ты взор свой на душу свою обрати.

Исчадия ада страшнее она.
Ты в том неповинна- чужая вина
Заставила зло приумножить тебя.
Одна ты! Навеки и всуе одна!

Елена Липецкая 9.11.12. Котельная. 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0093707

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093707 выдан для произведения:

Е. Т.И.

Ты злобы упрямой тупая раба.
И злишься сильней, когда неправа.
Ты душу калечишь, качая права.
И склоки твои мочалит молва.

Очнись, оглянись - мир прекрасен вокруг!
Пора бы уняться, мой недруг, мой друг!
Мы взрослыми стали давненько детьми,
Ты взор свой на душу свою обрати.

Исчадия ада страшнее она.
Ты в том неповинна- чужая вина
Заставила зло приумножить тебя.
Одна ты! Навеки и всуе одна!

Елена Липецкая 9.11.12. Котельная. 

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!