Колючка.

14 ноября 2012 - Елена Липецкая
article93087.jpg

Колючка опутала души людей.
Колючку распутай - не жить тебе в ней.
Ты солнце впусти в свои мысли скорей.
Любовь подари и сердца ты согрей.

Пусть радуга встанет на небе дугой.
Пусть этот не любит - полюбит другой.
Ты в душу свою запусти лишь рассвет
И папортник ночью подарит свой свет.

Не клады ищи ты в тумане ночи.
И злата чужого, смотри, не ищи!
Ты людям с улыбкой в глаза посмотри.
Прислушайся к сердцу в прострельной тиши.

Пусть мысли твои навевают покой.
Мечтай! И мечта позовёт за собой!
И сома в бокале запляшет с тобой.
Расслабься! Ты нервы свои успокой!

Елена Липецкая 8.11.12. Котельная.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0093087

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093087 выдан для произведения:

Колючка опутала души людей.
Колючку распутай - не жить тебе в ней.
Ты солнце впусти в свои мысли скорей.
Любовь подари и сердца ты согрей.

Пусть радуга встанет на небе дугой.
Пусть этот не любит - полюбит другой.
Ты в душу свою запусти лишь рассвет
И папортник ночью подарит свой свет.

Не клады ищи ты в тумане ночи.
И злата чужого, смотри, не ищи!
Ты людям с улыбкой в глаза посмотри.
Прислушайся к сердцу в прострельной тиши.

Пусть мысли твои навевают покой.
Мечтай! И мечта позовёт за собой!
И сома в бокале запляшет с тобой.
Расслабься! Ты нервы свои успокой!

Елена Липецкая 8.11.12. Котельная.
 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!