ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний Акро - 2

Осенний Акро - 2

19 ноября 2012 - Елена Липецкая
article94434.jpg

Уединённый гаснет блик.
Не позабыть печальный лик
Ы(И) глаз томление любимых.
"Люблю!" - кричу, но зов мой уплывает мимо.
А за окном бал правит осень.
Я обожаю неба просинь.
По лужам листьев корабли пытаются
Отдать концы и плыть под зиму уж готовы.
Рыдают горестно грачи.
А мы порушить не смогли толпы условностей оковы...

Елена Липецкая.19.10.11. 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0094434

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094434 выдан для произведения:

Уединённый гаснет блик.
Не позабыть печальный лик
Ы(И) глаз томление любимых.
"Люблю!" - кричу, но зов мой уплывает мимо.
А за окном бал правит осень.
Я обожаю неба просинь.
По лужам листьев корабли пытаются
Отдать концы и плыть под зиму уж готовы.
Рыдают горестно грачи.
А мы порушить не смогли толпы условностей оковы...

Елена Липецкая.19.10.11. 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!