Quest

24 января 2019 - Андрей Бонди
article437732.jpg
Былых сомнений перекрёсток
Остался где-то позади.
Не говори, что всё так просто,
Останься главной из задир.

Героем прошлых приключений
Мне долго быть не надоест.
Но тело просит развлечений,
Ему, похоже, нужен quest.

Придумай новую забаву,
Чтоб удивлялся взгляд в ответ.
Жизнь без движения, - отрава,
Так соглашаешься? Да?Нет?

12.05.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0437732

от 24 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437732 выдан для произведения: Былых сомнений перекрёсток
Остался где-то позади.
Не говори, что всё так просто,
Останься главной из задир.

Героем прошлых приключений
Мне долго быть не надоест.
Но тело просит развлечений,
Ему, похоже, нужен quest.

Придумай новую забаву,
Чтоб удивлялся взгляд в ответ.
Жизнь без движения, - отрава,
Так соглашаешься? Да?Нет?

12.05.2015
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Савва Лёд # 4 февраля 2019 в 23:23 0
Всё правильно и добавить даже нечего.
Быть или не быть...
Андрей Бонди # 4 февраля 2019 в 23:31 0
Спасибо большое!!!