Тобой

25 января 2019 - Андрей Бонди
article437781.jpg

Своё желание владеть
Тобой ничуть я не скрываю.
Скользнув по шёлковому краю,
Где коже хочется краснеть.

Течёт нектар по пальцам вниз,
Но не спасает он от жажды,
Тобой напьюсь я не однажды, 
Исполнив каждый твой каприз.

И в миг растает тишина,
Услышав дерзкое вибрато.
Быть до конца тобой распятым,
Зовёт девятая волна.

14.05.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0437781

от 25 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437781 выдан для произведения:
Своё желание владеть
Тобой ничуть я не скрываю.
Скользнув по шёлковому краю,
Где коже хочется краснеть.

Течёт нектар по пальцам вниз,
Но не спасает он от жажды,
Тобой напьюсь я не однажды, 
Исполнив каждый твой каприз.

И в миг растает тишина,
Услышав дерзкое вибрато.
Быть до конца тобой распятым,
Зовёт девятая волна.

14.05.2015

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!