Юродив

23 января 2019 - Андрей Бонди
article437644.jpg
Опустивший город клонит
В сон, весенний, в выходной.
Я разлёгся на балконе,
Придавив матрас спиной.

Небо тучи разметало,
Разбежались облака.
Вместо сини, - цвет металла
Смотрит грозно свысока.

Я уже смыкаю веки,
И не слышу голоса.
Если мной заняться некем,
То займусь тогда я сам.

Отдохну так на природе,
Дождь бы только не пошёл.
Для соседей я юродив,
Только мне ведь хорошо.

14.05.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0437644

от 23 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437644 выдан для произведения: Опустивший город клонит
В сон, весенний, в выходной.
Я разлёгся на балконе,
Придавив матрас спиной.

Небо тучи разметало,
Разбежались облака.
Вместо сини, - цвет металла
Смотрит грозно свысока.

Я уже смыкаю веки,
И не слышу голоса.
Если мной заняться некем,
То займусь тогда я сам.

Отдохну так на природе,
Дождь бы только не пошёл.
Для соседей я юродив,
Только мне ведь хорошо.

14.05.2015
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 24 января 2019 в 09:23 0
чудесного отдыха лит. герою
доброй тёплой зимушки ему и
вам не скучать... schaste
Андрей Бонди # 24 января 2019 в 10:51 +1
Спасибо большое!!!