ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ

ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ

article63670.jpg

В силе света и во мраке тьмы!

Пространство рассекая наугад.

Он переносился, а часы

Крутили стрелки обратно назад

 

Мелькали даты и века!

История вершилась на глазах.

Опьянённый чудом слегка!

Он летел сквозь время и страх.

 

Древний Рим и Карфаген!

Войны за делёж земли.

Казнь вершилась,безнадёжный плен!

И власть царей человеческой судьбы.

 

История границ не знала!

Жестокости и преступления.

Когда людей в безвременье кидала!

Без жалости и сожаления.

 

Он хотел покоя,тишины!

И потому так стремился вперёд.

В прошлое где не было войны!

И где людей не считали за скот.

 

Безвременье где нету дат!

Созданных людскими руками.

Где ещё не придумали ад!

И искупления под вечными крестами!

 

Покоя жизни и вечного забвения!

Хотел учёный и мира добрей.

Он стремился вперёд без сожаления!

Туда где не было людей.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0063670

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063670 выдан для произведения:

В силе света и во мраке тьмы!

Пространство рассекая наугад.

Он переносился ,а часы,

Крутили стрелки обратно назад.

 

Мелькали даты и века!

История вершилась на глазах.

Опьянённый чудом слегка!

Он летел сквозь время и страх.

 

Древний Рим и Карфаген!

Войны за делёж земли.

Казнь вершилась,безнадёжный плен!

И власть царей человеческой судьбы.

 

История границ не знала!

Жестокости и преступления.

Когда людей в безвременье кидала!

Без жалости и сожаления.

 

Он хотел покоя,тишины!

И потому так стремился вперёд.

В прошлое где не было войны!

И где людей не считали за скот.

 

Безвременье где нету дат!

Созданных людскими руками.

Где ещё не придумали ад!

И искупления под вечными крестами!

 

Покоя жизни и вечного забвения!

Зотел учёный и мира добрей.

Он стремился вперёд без сожаления!

Туда где не было людей.

 

 

 
Рейтинг: +1 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!