ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МУЗЫКА НЕБЕСНОГО ВЕНЧАНИЯ

МУЗЫКА НЕБЕСНОГО ВЕНЧАНИЯ

article63672.jpg

Я слышал музыку небесного венчания!

Она звучала громко в тишине.

Как эхо народного предания!

И нежность любви во мне.

 

Я себя представлял женихом!

Стоящим у алтаря.

Где звучал голос,как гром!

Странник  это судьба твоя!

 

Прими её в надежде что она!

Способна жизнь перевернуть.

Тебе отныне жизнь дана!

Где не живёт на сердце грусть.

 

Я очнулся глаза открыв!

Вокруг стало ещё немного тише.

Этой ночью я представил миф!

Стоя на собственной крыше.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0063672

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063672 выдан для произведения:

Я слышал музыку небесного венчания!

Она звучала громко в тишине.

Как эхо народного предания!

И нежность любви во мне.

 

Я себя представлял женихом!

Стоящим у алтаря.

Где звучал голос,как гром!

Странник  это судьба твоя!

 

Прими её в надежде что она!

Способна жизнь перевернуть.

Тебе отныне жизнь дана!

Где не живёт на сердце грусть.

 

Я очнулся глаза открыв!

Вокруг стало ещё немного тише.

Этой ночью я представил миф!

Стоя на собственной крыше.

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (1)
Алла Иванова # 13 мая 2013 в 20:57 +1
live1