ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В ПОЛЁТЕ РАЗУМА

В ПОЛЁТЕ РАЗУМА

article61815.jpg

В полёте разума в заколдованном мире!

Душа несётся на крыльях мечты.

О муза сыграем на лире!

О творение небесной красоты!

 

Наполним пустые пробелы!

Несказанным желанием души.

И запустим свои огненные стрелы!

В очаг несгорающей любви!

 

Прложим святые тропы!

В недосказанность нирваны наяву.

В пустоте нароем окопы!

Где есть прекрасное я этим живу!

 

Прикоснёмся к чувствам  Эдема!

Где ниспадает нектар в пустоту.

И станет полёт,как желанная тема!

Оживить альтернативную мечту.

 

Бесконечные небесные просторы!

Откроют взору счастливый мир.

Где не действуют земные законы!

И где ангел единственный кумир.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0061815

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061815 выдан для произведения:

В полёте разума в заколдованном мире!

Душа несётся на крыльях мечты.

О муза сыграем на лире!

О творение небесной красоты!

 

Наполним пустые пробелы!

Несказанным желанием души.

И запустим свои огненные стрелы!

В очаг несгорающей любви!

 

Прложим святые тропы!

В недосказанность нирваны наяву.

В пустоте нароем окопы!

Где есть прекрасное я этим живу!

 

Прикоснёмся к чувствам  Эдема!

Где ниспадает нектар в пустоту.

И станет полёт,как желанная тема!

Оживить альтернативную мечту.

 

Бесконечные небесные просторы!

Откроют взору счастливый мир.

Где не действуют земные законы!

И где ангел единственный кумир.

 
Рейтинг: +3 768 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 12 декабря 2012 в 21:46 +1
МНЕ НРАВИТСЯ!! МУЗЫКА ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ СО СТРОКАМИ!! СПАСИБО! konfety7